Бескрылою синицей...

Я в руках твоих бескрылою синицей.
Не взлететь мне в небеса без крыльев, птицей.
А была бы журавлём, да в синем небе,
Не попала б ни за что я в плен к тебе бы.
И тоскую, я невольная, по воле.
Сжал в ладонь свою до нестерпимой боли.
Милой для тебя была, теперь-постылой.
Даже небу не нужна... бескрылой...


Рецензии
Трогательный и душевный стих.

Алла Шушу   19.10.2023 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.