Ночь.. Звуки танго..

Ночь...Звуки танго...Ритмы сердца...
 Гитары плач и отблески свечи,
 И страсть,подобно буйному пожару,
 Вдруг разыгравшись, вспыхнет...
 Помолчим...Не нужно слов.
 Аккорды танго сами
 За нас произнесут наш диалог.
 А мы танцуем танго...
 Ритмы сердца...И ночь...
 И опускается полог,
 Укрыв от посторонних глаз движенья,
 И слившиеся в ритме две души.
 И звуки танго разжигают пламя,
 Под плач гитары,отблески свечи...

 Мой плейкаст
 Мой плейкаст
 плейкаст авт. Notana


Рецензии
Слившиеся в ритме две души...
в мелодии единой.
Прекрасно,Светланка!
С теплом...

Валентина-Софи   20.07.2014 12:26     Заявить о нарушении
Теперь действительно законно слившиеся.)))27.06.2014 состоялась регистрация брака))) Спасибо за теплый отзыв!

Светлана Жилина 3   20.07.2014 23:50   Заявить о нарушении