Огонь в камине догорал..

Огонь в камине догорал,
  Вокруг разбрасывая блики...
  И огонек свечи мерцал,
  В тени очерчивая лики.
  Сидели тихо,не дыша...
  Нас свет и тени ворожили,
  И лишь Вивальди нам шептал,
  О том,как мимо проходили
  Года,столетия-века.
  И лишь одно осталось вечно-
  Влюбленных двое,не дыша,
  Сомкнув в любви и вере плечи,
  Глядят в камин и на свечу,
  Игрой огня завороженны,
  И молча берегут мечту
  Быть в вечности соединенны...

 Мой плейкаст
 плейкаст авт.alexbul


Рецензии
Красивый романс! Очень понравилось стихотворение, Светлана.
С уважением,

Анна Рудкова   07.02.2014 17:17     Заявить о нарушении
Анна.Спасибо вам огромное за Ваше внимание.Всего Вам наилучшего и в личном, и в творчестве!!
С уважением и теплом.

Светлана Жилина 3   07.02.2014 17:23   Заявить о нарушении