Бусинки слез превращу я в звезду..

 Бусинки слез превращу я в звезду,
  Спрячу ее где-то в Млечном пути,
  "Светом влюбленных" ее назову.
  Тихо мерцать она будет вдали.
  Будет она путеводной для тех,
  Кто заблудился в неверии душ,
  Кто утомился блуждать в темноте,
  Кто ненавидит фанфары и туш...
  Сможет друг к другу она подвести
  Двух разделенных судьбою людей,
  Соеденить их сердца...А затем
  Вновь поспешить в трассы Млечных путей...

 Изображение: Дождливый день - авт.Vlad Shutov http://vlad.35photo.ru/photo_113009/

 мой плейкаст


Рецензии