Ты, как всегда, ворвешься словно ветер..

Ты,как всегда, ворвешься,словно ветер,
  Перевернув всю душу кверху дном.
  Мы просидим с тобою до рассвета,
  Поговорив об этом и о том...
  Ты мне расскажешь все свои печали,
  Я вновь утру ладошкою слезу...
  Нас Небеса с тобою повенчали,
  И этот крест поныне я несу...
  Ты часто делал больно...Бог с тобою...
  Не разумел,как малое дитя,
  Не понимал-нельзя играть с Судьбою,
  И возвращался,вновь меня моля,
  Простить твои шальные прегрешенья,
  Не злясь,не обвиняя,не коря...
  Конечно я прощу...И в памяти невольно
  Всплывут слова:"...Не отрекаются любя..."

 Изображение: Нежность... - авт.Dedal http://dedalas.35photo.ru/photo_30856/

 мой плейкаст


Рецензии