На разрыве ночи и дня...

На разрыве ночи и дня застилает землю туманом,
 И до солнца первых лучей мир становится сказочно-странным.
 Обретая другие черты, декорации тени и света,
 Навевают пустые мечты, не найдя никакого ответа.
 В это время все кажется смутным.И загадка вчерашнего дня,
 Обретая цвета перламутра,нас тревожит, как дым от огня.
 Принимаем за правду фантомы,что одели обличья людей,
 Вырастают гигантские сонмы из далекого царства теней...
 Но лишь солнце покажет свой лучик-все исчезнет, растает, уйдет...
 Ложь- капелью рассыплется звонкой,
 А туман- над рекой поплывет...


  фото "fabulous
 Мой плейкаст


Рецензии