Ах ты глупое, женское сердце..

         " Сердце женщины — как глубокий океан, полный тайн…"(с)




 Ах ты глупое,женское сердце...
 Отчего ты не знаешь покой?
 Почему тихо плачешь и стонешь,
 Словно ива под белой луной?

 Отчего-ну скажи-ты не можешь,
 Просто взять-и плохое забыть?
 Почему-ну скажи-ты не хочешь
 Пожелать и в тот час разлюбить?

 Ну зачем ты опять вспоминаешь,
 Те счастливые, светлые дни
 Где смеялось,искрило,светило,
 И летало на крыльях любви...

 Перестань-я прошу-если сможешь,
 Обрети вновь холодный покой...
 Но ты тихо мне шепчешь:"Не буду...
 Я любимо не только тобой...."

 Мой плейкаст
 плейкаст авт.Lani


Рецензии