Ты меня не забывай...

Ты меня не забывай...Ты слышишь?
 Пусть другие даже и не вспомнят,
 Пусть уйдут и отвернутся все на свете,
 Одиночеством и скукой дом наполнив.

 Вспоминай хоть иногда...Ты слышишь?
 Тишину ласкающие звуки,
 Смех и шутки,что тогда звучали,
 И любви ушедшие минутки.

 И свечи огарок на окошке,
 Загорится вновь,маня куда-то...
 Встретим утро-будто снова вместе,
 Будто снова любим-как когда-то...

 Ты меня не забывай...Ты слышишь?
 Вспоминай тепло моей ладошки,
 Я вернусь январскою снежинкой,
 И тихонько постучу в твое окошко...

 Мой плейкаст


Рецензии