Моему сыну...

Когда ты появился-падал снег.
 Вальсируя, снежинка пела,
 Что мне на землю Ангела с небес
 Послали,чтоб беда не одолела.
 И ты с тех пор мой лучик золотой,
 И мы с тобой вдвоем идем по свету...
 Будь счастлив и любим,мой дорогой.
 И улыбайся каждому рассвету...

 Мой плейкаст


Рецензии