Точка и запятая...

 В этой жизни не точка - а всегда запятая,
 Лишь играла - и будет играть свою роль.
 Точка - это конец. Запятая - начало.
 Место, где разошлись наша радость и боль.
 Где-то с новой строки... Где-то снова...Сначала...
 Мы сумеем себя ,не предав, победить,
 И начать новый лист в этой жизни...Как мало
 Нужно нам, чтобы все о плохом позабыть.
 Солнце снова взойдет. Улыбнемся отважно...
 Жизнь - на то и дана...Это жизни - урок...
 И назад не гляди...Это, право - не важно...
 Это просто рубеж...Это жизни - виток...
 Ну а тех,кто обидел тебя ненароком - пожалей ,
 Видно так на роду суждено...
 Это сложно - быть щедрым душой , и заботой
 Окружать и дарить в этой жизни тепло...


Рецензии