Теряю Тебя

Теряю остаток измученных, искренних чувств,
И пусть, после смерти моей они станут святыми.
Но прежде - сквозь жизнь эту в памяти их пронесу,
И вечно Твое... на губах моих... нежное имя.

Оставишь на сердце остаток израненных - Ты...
Из памяти вычеркнешь всё, что однажды любила.
Ты верною будешь тому, кто изменит мечты,
И будешь гордиться - в себе погребенными - ими...

А если и встреча - судьбы неожиданный трюк,
На шанс говорить невпопад, неуклюже и мимо...
Я буду Тебя обнимать - ну, конечно, без рук,
И молвить - без суффиксов прежних - прекрасное имя...


Рецензии
Очень ранимое, беззащитное стихотворение. А строки, как кружева!
С душевным теплом,

Глоксиния   07.02.2014 23:48     Заявить о нарушении
Это так. Как-то даже очень. И снова Вы радуете меня пониманием, а от этого действительно тепло. С самым искренним отношением к... Вашим отзывам. Бесконечно рад Вам!

Погос Торосян   08.02.2014 00:57   Заявить о нарушении