Эпиграмма на одного ЗмеевЪа на Прозе ру

К.ЗмеевЪ сначала пишет злые рецензии
а потом:
"Простите меня грешного..."

***

Твоё раскаянье мне как-то не по духу
с тобою бес зловредный ворожит,
тебя прощаю, как прощают муху,
которая нагадит
                и жужжит.








.


Рецензии