осень

Уже начался листопад,
Какие листья,словно звездопад.!
Наполнены прозрачным светом
И пахнут свежестью и летом...

В убранстве золота наш сад.
Вот паутинки серебра летят.
Мы видим красоту долин
И пьем горячии цвет рябин...


Рецензии