я должен знать, что я любим...

Да, я готов на амбразуру грудью лечь
И в пепел превратиться.
Чтобы к тебе лететь,
у ног твоих воды напиться...
Я должен знать, что я любим...

Да, я готов и с бурею сразиться,
Чтоб дождиком живительным пролиться
И по стеклу слезою стечь,
Чтобы тебя от бури уберечь...
Я должен знать, что я любим...

Да, я готов огонь проити и воду
И обмануть саму природу,
Чтобы тебя в ночи беречь
И сон твой трепетно стеречь...
Я должен знать,что я любим....


Рецензии