Зима

России символ-белый снег
Приходит к нам из века в век.
Храним в сердцах его мы чистоту
И пьем с восторгом красоту.

Летят снежинки перьями Жар-птицы,
И хочется нам петь и веселиться.
А снег от радости танцует
И с ветерком,как на коне, горцует.

А снег летит и падает под ноги.
И на душе спокойно, никакой тревоги.
Спасибо снег, спасибо русская Зима,
Ты нам восторг и радость принесла.!


Рецензии