Зима

Смотрю в окно и снова удивляюсь.
Снежинок рой плывет играясь.
А на окошке засияла льдинка.
Она повисла, как слезинка.

В ладони белая снежинка тает.
И серебро весь сад наш украшает.
Умоюсь я водою ледяною.
Зима, зима, поговори со мною.

И все в душе моей поет,
Я знаю, сказка оживет.
Пусть праздник постучит в мой дом,
И только счастье будет в нем..


Рецензии