Чудеса от Спиридона

В 2010 году дочь Виктория решила купить квартиру.По программе от администрации
 получила 540 тыс.700 тыс.взяла ипотеку,и было немного своих сбережений,мы и мужа её родители помогли у кого что было.И того получилась сумма в 1,5млн.рублей.Найти что-то приличное она не могла.Если дешевле полный завал.Если приличная,не хватает суммы.Нашла одну хорошую квартиру 95 кв.Есть все удобства.
Но хозяева не уступают 200 тысяч .Квартира стояла пустая,а сами они уже жили в Томске.
Дочь уже знала,что есть такой Святой Спиридон помогает в жилье.
И вот она стала молиться ему и читать акафист при свечах,когда все спали.В Храм она ходила уже давно.Когда совсем уже отчаялась звонит хозяйка из Томска и говорит"Я согласна за вашу сумму".Это ли не Чудо!
Но главное чудо впереди.В акафисте везде написано Светлейший Спиридон.
А квартира эта на улице с названием Светлая.
Но больше всего её удивило,когда зашла в квартиру и  увидела в зале такой же палас,как и в Храме.
Вот и не верь после этого Чудесам,что подкидывают нам частенько Святые.
Ещё немного раньше Вика помогла одной маме,у которой больна девочка  в сборе денег на лечение.
Было собрано 200тысяч.Звонила потом мама девочки и очень Вику благодарила.
Вот ей и вернулись эти 200 тысяч.Что хозяйка скинула цену.
 
Молитесь и просите, и будете услышаны.
Очень сильный Святой Святитель Спиридон Епископ Тримифунтский.
.....................................
Святитель Спиридон.

 Жил святой один на свете
 Дали имя Спиридон
 Сейчас хранятся его мощи
 В раке покрытой серебром

 Жил на острове он Корфу
 Был святителем,отцом
 За его дела благие
 Чудотворцем звали,мудрецом

 Побыла его десница
 В наших русских городах
 Его почитают в наших храмах
 Поют акафист при свечах

 Идут за чудом,исцелением
 Нескончаем к раке той поток
 Его мощи там не тленны
 И все целуют башмачок

 Каждые полгода
 Ему меняют башмачки
 На них песок,трава и глина
 Они до дыр истёрты от ходьбы

 Идет от раки аромат
 Не сравним ни с чем на свете
 Кто вдохнет его хоть раз
 Не забыть ему во веки

 Все,кто молятся ему
 Он спешит на помощь
Он не заставит долго ждать
 Проявит милость,благодать

 Его чудеса,ведь так реальны
 Если ты попросишь от души
 Он покинет свою раку
 Придет на помощь,через горы и холмы

 25декабря -День Его Памяти.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.