для внуски Адели на конкурс красоты

Что значит красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
или огонь,мерцающии в сосуде.\Заболоцкии\

О женской красоте так много говорят.
О ней в душе колокола звонят.
Она полночных звезд дыханье
И невозможность расставанья,
И брошенный с восторгом взгляд,
Волос прекрасных водопад,
Души возвышенной полет.

Она Джоконда и Мадонна,
Она огонь и хрупкая ладонь,
Она восторг и вдохновенье,
Для всех- прекрасное виденье.


Рецензии