просто так

Время мчится вскачь,
не удержать его теченья...
И нет уже простых удач,
бегут, спешат его мгновенья...

И зеркала чужими стали
не потому, что бешено устали...
Я просто отраженья их боюсь
и мимо, отворачиваясь, мчусь.

Очень жаль, что зеркала молчат,
Бездушно ждут любого,
А в горе равнодушны, не кричат
И будут отражать другого...


Рецензии