Белочка бесстыжая

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКА,
СОЛНЫШКО ПРИВЕТНОЕ!
В МОЕМ КОМПЕ БЕЛОЧКА,
ПИШЕТ НЕСУСВЕТНОЕ.

ПОСЕЛИЛАСЬ РЫЖАЯ,
ГРЫЗЛЯ, В КЛАВУ СЕВШАЯ,
БЕЛОЧКА БЕССТЫЖАЯ,
ОЧЕНЬ ОБНАГЛЕВШАЯ.

НЕ НУЖНЫ ЕЙ СЕМЕЧКИ,
И ГРИБЫ С ОРЕХАМИ-
БУКВЫ ЖРЕТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ,
СМАЙЛИКИ СО СМЕХАМИ. :D


Рецензии