Мамочка

Дорогая мамочка!
Ты такая лапочка.
Всегда уравновешена,
Уверена в себе,
Красива и решительна,
Ты просто восхитительна
И в счастье, и в беде!
И ты такая модница,
Учитель наш и друг,
Среди подружек школьницей
Становишься ты вдруг!
А если ты наряжена
И рядышком идешь,
Тебя сестрою старшею
Считает молодежь!
Походка, обувь стильная,
Как у девчонки стан!
Ты самая любимая
Из всех на свете мам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.