Зеркало светлое на чёрной стене

Светлое зеркало
на чёрной стене,
какой приговор
ты вынесешь мне?
Скажи, не она ли
прекрасней всех?
Кровь алая
на белый снег.
Злоба моя
острая сталь,
в яблоке яд,
гроба хрусталь.
В зале траурном
свечи горят,
станет саваном
подвенечный наряд.
Скалится смерть
в светлом стекле.
...Не я ли теперь
всех милей на земле?


Рецензии
Отлично!
Благодарю!

Эльга Скерцо   18.05.2019 21:53     Заявить о нарушении