Дополнительные цветы
Дым сигареты «Друг» и яблони возле клумб
Способствуют отдохновенью. Прорезывая лицо,
Морщины веселья как бы согласны: мир люб.
Дачница Бронислава ставит ведро на очаг.
Пламя закручивается в весёлые оранжевые банты.
Сейчас подойдёт Евстафий пить ароматный чай.
Под окнами распустились роскошные дополнительные цветы.
Свидетельство о публикации №114020610535
Юлия Соснина 20.08.2022 02:10 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 11.10.2022 16:21 Заявить о нарушении