Олеся, внучка

Наступило "утро года",
Просыпается природа.
Набухли на деревьях почки,
Расцвели в лесу цветочки.

Ручеек собрался в путь,
Ветерок решил подуть,
Что ему лениться,
Он протер ресницы...

Поиграю, попою,
И людей повеселю..
Плотно форточку закрою
И окно водой умрю,
Все сосульки разобью,
успокоюсь и усну...

Олеся, 10 лет.


Рецензии