Любовь ещё не всё сказала...

Опущен взгляд - улыбки тень,
Гнетёт сердца холодный вечер.
Остыл давно суп на плите,
А ты опять спешишь на встречу...

Чуть скрипнет дверь - погаснет свет,
Вновь темнота в зеркальной глади.
Свёл зимний вечер всё на нет -
Грущу одна я на закате.

Снежинки бьются по стеклу,
Заносят  стыло тротуары,
Ты не звонишь - унять тоску,
Бредешь по улице в угаре.

Давай простим мы хмурость дней,
Тревожность дум и слов унылость,
И станем чуточку мудрей,
Вдруг проявив друг к другу милость.

Коль в сердце есть любви поток,
Не перекрой его камнями.
Какой из этого нам прок,
Должна любовь быть между нами.

Любовь еще не все сказала,
Она сочувствие искала.





05/02/2014/


Рецензии
Красиво написали, Ольга!)+++++

ЛГ только Добра!

С уважением,

Владимир Грачев 3   17.08.2023 22:34     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю сердечно за прочувственный отзыв! С добром и уважением,

Ольга Боровикова 2   18.08.2023 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.