на картины художника Ковалева И. Т. Времена года

Играют цветом краски,
Нежность вдохновенья.
И солнца луч запутался в вевях.
Души прекрасной омовенье,
И не расскажешь все в словах...


Под стеклом прозрачным краски дышат.
Они живут, поют и слышат,
Как души в упоеньи замирают....
Да... да... они все знают...


Рецензии