Растворяясь в холодном поту, я кричу по ночам

Растворяясь в холодном поту, я кричу по ночам
И пытаюсь понять, что за голос в моей голове
Но найти не могу я её на усталых плечах
Голова моя, где ты? В какой ты траве-мураве?

Может правда, лежишь на лугу среди скошенных трав
И вдыхаешь поблекших цветов чуть живой аромат,
Или... Что это? Чей этот ремень продетый в ушах?
Ты трофей, на ходу полируешь щекой автомат!

Километры пути каменисты, один за другим
Ты качаешься в такт, ты киваешь подошвам сапог!
Этот голос в тебе, в голове, он едва уловим
Что ты, сходишь с ума? Или это нашептывал Бог?

На рассвете луна, маскируясь за выступы гор
Заметая следы, растворится в молочный туман...
В голове моей странный прервется опять разговор
Вы подумайте только - и боги сходят с ума!


Рецензии
Бывает тут, что забежит левый человек... Оставит кучу рецек ниочем... Или по корысти или от балды и нечего делать...сидишь, думаешь, что ответить...
А бывает, что заходит свой, молча, или просто скажет "здорОво, Жень! "... И радостно.
Так вот - ЗдорОво, Антон! Это здОрово!
Разрекламирую - есть у меня в изборнике, девушка - Ульяна Бенг Бенг, у неё есть цикл стихов Психбольница - очень созвучно.

Хэдэйч   31.05.2015 11:39     Заявить о нарушении