Мы снова блестящая пара

          "Бальзаковский мотив"
           Любовь Подгорная http://www.stihi.ru/2013/11/16/1364


Навеки, навеки с тобою
Мы скованы цепью незримой,
Сплетённой самою Судьбою,
С желанной, красивой, любимой.
    Твоё белоснежное платье,
    Студенческий бал выпускной,
    И тесные вальса объятия,
    И трепет под нежной рукой.
Твой облик застенчиво - ясный,
Счастливо прищуренный взгляд,
И миг упоения прекрасный,
Когда нет дороги назад.
    Мне видится всё отражением
    В зеркальном омуте глаз.
    Хоть годы прошли как мгновение,
    Мелькнувшее только для нас.
Не надо считать эти годы.
Они не воротятся вспять,
Но в вихрях любой непогоды,
Мы вместе опять и опять.
    Мы снова блестящая пара,
    Хотя на висках седина.
    Судьбою нам данного дара
    Не смоет лихая волна.


Рецензии
Очень красивый отклик, Георгий!
С улыбками Зарина

Зарина Морская   09.02.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.