Золотой сон

Не здесь! не там !твой мир влечений
Что разделяешь ты со мной,
И тайну этих увлечений
Уносишь в сон! свой золотой.

Листва здесь золотом святиться,
И облакА позолотой ,
А в небе золотом искрится
Моя судьба в тебе одной...

В мерцание света всё лучиться
Смысл обретается иной
И без предел! мои границы,
В тебе рождён! другой душой.

Моё ты счастье! вдохновение!
Где мы равны во сне с тобой,
Где нет страдания! и нет сомнений!
А есть! твой голос золотой.

И новый смысл твоих познаний
Что предначертаны судьбой,
Я понял зов! твоих исканий
Твой сон во мне! он золотой.......


Рецензии