Ты забудешь её...

Если однажды она захочет уйти,
Слёзы роняя сквозь густые ресницы,
Ты не держи её, пусть летит,
Твоя вне воле вскормленная птица.

Ты больше не станешь её держать,
Убрав руки с уставшего горла,
И когда она снова сможет дышать-
Улетит в небо; Или в далёкие горы.

Ты отпустишь её;И не важно,хочешь того или нет-
Но она не вернётся в твои сети.
Там, на воле, где ей встречать суждено рассвет,
Она будет дышать ещё не одно лето.

Ты забудешь её и не важно,
Что сейчас на щеке слеза!
Забывают о людях однажды...
Ты забудешь о ней...

как только сомкнёшь глаза


Рецензии