Пума Пунку. Кофе-брейк
Пума Пунку, Пума Пунку.
Налови кофейных рыб,
Ароматных чёрных рыб,
Монолитных крепких рыб.
Пусть поест Ашик-Кериб.
Двигайся к кофейной лунке,
Пума Пунку, Пума Пунку.
Завари кофейный дом,
Ароматный чёрный дом,
Монолитный крепкий дом.
Чем Пипин не мажордом?
Двигайся к кофейной лунке,
Пума Пунку, Пума Пунку.
Хочешь снова кофейку,
Камнетёс Аку-Аку?
Хочешь кофе на лугу,
Дендрофоб Аку-Аку?
Свидетельство о публикации №114020410556
Марина Маус 05.02.2014 11:13 Заявить о нарушении