На запах нашей спальни
Рванёшь на красный, больше нечего терять.
Как мотылёк летишь на запах нашей спальни,
Чтоб в сотый раз взаимным пламенем сгорать.
И в этом пекле исчезает слово "выжить",
Желаний градус в нас, как выдержанный скотч.
Без стука в сердце я зашла звездою рыжей,
Да, мы сгорим с тобой, и так осветим ночь.
На спинке стула дремлет сброшенное платье,
В изгибах тел почти животные черты,
Захват души неповторимостью объятий,
Откроет тайну недошёптанной мечты.
03.02.2014
Художник Марина Подгаевская
Свидетельство о публикации №114020307975
Вы так правы...
Спасибоё очень понравилось!
Анжелика Лири 17.12.2017 00:38 Заявить о нарушении
По душе!
С лучшими пожеланиями Юлия.
Юлия Лютославская 17.12.2017 19:27 Заявить о нарушении