Розы любви...

Букет алых РОЗ стоит на столе...
Ты мне подарил их в любовном огне.
Обиды мои улетучились прочь,
И в помощь тебе эта лунная ночь!

Надежда и радость РОЗЫ - цветы,
Сияют глаза от их красоты!
Они излучают желанье обнять,
Любить, как тогда... Простить и понять!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.