Предвкушение

Ты рядом, трепет ожиданья,
В крови волненье, пышет стан,
В груди стеснение дыханья -
Читать всю с чистого листа.

Дай руку, мы войдем с тобою
В альков в полночной тишине.
Где балдахин над головою
Плывёт воздушно в вышине.

Скользнут одежды с плеч шелковых,
И упадут кольцом у ног,
И к ласкам два стожка готовых
Доставят взору вдруг ожог.

Пойдут легки прикосновенья,
Скользя по телу сверху вниз,
Невыразимо обнаженье –
Природы дерзостный каприз.

Объятье. Замкнут в рук лианы
Божественный Венеры стан,
Нахлынут нежности туманы,
И поцелуй сольёт уста.

Исчезнет мир в пылу лобзаний,
Сплетенье тел, безумство рук,
О, бремя сладких узнаваний,
О, пламя сладострастных мук!

И станем мы безумства частью,
В тебе – моя шальная суть,
Отправим волны сладострастья
К Всевышнему – блаженства муть!
            *  *  *


Рецензии
Влад, а за предвкушением последовало вкушение? Эх! Какое это было бы счастье!
С улыбкой, как всегда.

Татьяна Постолаки   28.06.2022 11:26     Заявить о нарушении
На счёт вкушения, ты правильно подметила. Это было бы счастье! И я с улыбкой и Не только, исчё обнимаю.

Влад Пряслин   29.06.2022 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.