Я душою тебя позову

на «Я не стану тебя ревновать...» (Александр Дмитриев4)
http://www.stihi.ru/2014/02/01/1022

Я душою тебя позову,
Не одною душой даже сердцем.
Да и руку тебе протяну,
Моё сердце горит словно перцем...

Мне судьба поднесла лабиринт-
Лабиринт лишь потерь и страданий.
Никакой друг не выдержит бинт,
Сколько в сердце моём испытаний.

И всегда доверяла я всем,
Да в душе моей нет и сомнений.
Поняла, что нельзя доверять,
Сколь получишь потом унижений...

Фильтр души засорился давно,
Фильтровать не желает обманы.
Ведь дружочек тебе всё равно,
Только сделаешь новую рану.

Грусть и так у меня на душе -
"Ведь любовь - очень хрупкое счастье".
Я жила бы с тобой в шалаше,
Но приносишь одни лишь несчастья.

За тебя я дружок помолюсь,
Не захлопнулись, чтоб двери Рая.
На все... стороны я поклонюсь,
И плохого тебе не желаю.


ЭКСПРОМТ:

Я бы тоже пожил в шалаше,
Только вот жить никто не желает,
Видно надо не только душе,
Но и телу хоть чуточку рая!

Николай Левданский   01.02.2014 18:55   
Ответ:
Приезжай мы построим шалаш,
Я же с ним пошутила дурёха.
Для меня это просто кураж,
Без тебя ты пойми как мне плохо!!!

Олечка Макарова   01.02.2014 19:20


Рецензии
Я бы тоже пожил в шалаше, Только вот жить никто не желает, Видно надо не только душе, Но и телу хоть чуточку рая! Люби и будь любимой, Ольга!

Николай Левданский   01.02.2014 18:55     Заявить о нарушении
Приезжай мы построим шалаш,
Я же с ним пошутила дурёха.
Для меня это просто кураж,
Без тебя ты пойми как мне плохо!!!

С улыбкой...
А кого любить??? Вот в чём вопро...

Олечка Макарова   01.02.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.