Всё конечно случится потом

Я к тебе не приду больше в дом,
Как об этом бы ты не просила,
Всё конечно случится потом,
Когда станет пустою квартира...

Упадёт кувыркаясь звезда,
В небе радугу светом прочертит,
Я к тебе не вернусь никогда,
Догорели любви нашей свечи...

Не приду к тебе снежной зимой,
Не приду и в дождливую осень,
Может только однажды весной,
Я конвертик в пустой ящик брошу....

Ты прочтёшь эти строчки мои,
По щекам тихо слёзы размажешь,
Сохранить мы любовь не смогли,
Ничего ты в ответ мне не скажешь...

Детским смехом наполнится дом,
От улыбок забудешь печали,
Всё конечно случится потом,
Только будет всё это не с нами....


Рецензии
НЕ шутите...ПРИдете..ДОбра и счастья ВАм!

Висколия Юрина   01.08.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.