Чувства выше рая

В глубинах моря, в звёздной вышине,
Есть у меня заветное желание.
Тебя так часто не  хватает мне,
Твоей улыбки, ласки, понимания.

Вокруг огромный, суматошный мир,
Но он ничто, в сравнении с тобою.
Я знаю: для тебя я твой кумир,
Живу тобою я, живёшь ты мною.

Иной не верит, что быть может так,
Свои во всём есть правила, расчёты.
Есть ад и рай, свет солнечный и мрак,
И только нам известные заботы.

И я от жизни большего не жду,
Есть ты - другого счастья мне не надо.
И даже, если находясь в аду -
Мы не заметим мук и пекла ада.

А если мы окажемся в раю,
И ангельское пение услышим.
Всевышний, сохрани любовь мою,
Все наши чувства, что и рая выше!



      *   *   *
 


Рецензии
Доброе утро,Саша.
Замечательное стихотворение.

Сидела женщина, читала.
С улыбкой щурила глаза.
Как быть счастливой понимала.
Вот так читать заветные слова.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   04.05.2018 00:52     Заявить о нарушении
Доброе утро, Алевтина!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   04.05.2018 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.