И я тебя любил...

- Ты назвала сына именем моим!
- Я тебя любила.
- И я тебя любил. А теперь?
- Забыла? И ты меня забыл?

СОБЕСЕДНИЦА:
- Вы живёте в браке, вот уж 30 лет!
И любви меж вами разве больше нет?

Помолчали оба, посмотрев в глаза:
- Неужели 30? Будто бы вчера!

СОБЕСЕДНИЦА:
- Посмотрите, сын стал ваших тех же лет.
И умён и статен, в этом спору нет.
- Как же так? Как можно бросить в лоб слова?
Есть любовь меж вами, в лету не ушла!

Улыбнулись добро, обнялись точь - в - точь,
Как тогда, когда - то:
- Дружба? Ну и что ж!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.