В лодке...

Тихая протока, на реке осока,
Лодка небольшая, в лодке только двое.

Ты меня целуешь нежно, от души.
- Счастья Вам большого!- шепчут камыши.
Дрожь идёт по телу, кружится слегка
От твоих касаний буйна голова.


Девушка мечтала женщиною стать,
Нежно целоваться, милого ласкать:
- Обнимай  покрепче, строго не судя,
.. Я на всё согласна, я сейчас твоя.

Так и совершилось, так сбылись мечты.
Лодка небольшая, в лодке я и ты.
Тихая протока.На реке осока.
Лодка небольшая. В лодке только двое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.