Я возьму гитару и спою...

Я возьму гитару и спою
Про твои красивые глаза
И улыбку верную твою,
У меня от счастья аж слеза...

Губы твои сладкие волнуют,
Нежностью овеяны они...
Так красиво губы поцелуют,
У меня в глазах одни огни...

Пальчики целую все твои,
И кольцо на каждый надеваю...
Так полны любви глаза мои,
Я тобой живу, о том мечтаю...

Отложу гитару, обниму,
Для меня одна любовь такая...
Я люблю тебя и все приму,
Ты же моя женщина, родная...


Рецензии
Красиво, нежно, ласково !
Спасибо за красивую лирику.
Всех благ !
Юлия.

Юлия Булавина   08.12.2022 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.