Пара сизых голубей

Пара сизых голубей.
Двор, калитка, улица.
Дождь по крыше, по трубе.
Дом во сне сутулится.

Так приятно спать под дождь
Летом, ближе к осени...
Только небо не тревожь
Утром в тихой просини!

Там, меж туч и облаков,
Будет день твой праведный.
Вот бы жить без дураков
Да ещё злопамятных.


               31.01.14


Рецензии