Волшебная пора

Ночь... Волшебная пора
Для творений и свершений.
Начинается игра
Мыслей, рифм, воображений...

Распахну своё окно,
Душу отпущу на волю.
Если ей летать дано,-
Не удержишь даже болью.

Запредельные миры
Открываются поэту,
И достаточно искры,
Чтобы вспыхнуло всё это!

Машет лёгкий ветерок
Опахалом вдохновений.
Разгорается от строк
Всё сильней костёр творений...


Рецензии
Замечательно... .
Понравилось. Спасибо.
С ув., А.

Александр Перов-Второй   21.04.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.