О твёрдости характера

*****

Я вовсе не ангел,
       хотя и не чёрт,
но это усвоил
                давно я:
характер
   быть должен
       решительно
                твёрд -
как, впрочем,
       и всё
             остальное...


29. 01. 2014
---------------------


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.