Сны

И вот мы спим.
И за окном все тот же город.
И капли падают со стуком на карниз,
вбиваясь в ритм
дыхания, мой сон прервется вскоре,
и разума пройдет причудливый каприз.

Мне снится, что
я в доме в сердцевине леса.
Зима, и снег блестит под полною луной...
И в чём здесь толк?
Во сне реальный мир так тесен.
И жизни ждут, ещё не прожитые мной.


Рецензии