Пусть я такая, пусть невезучая

Кругом счастливые,
        Жизнь бьёт ключом.
Лихие, милые.
        А я при  чём?

Пусть я такая,
        Пусть невезучая.
С небес слетаю
        Дождём и тучею.

Могу и лучиком
        Ударить в глазки,
Могу стать чучелом
        Из старой сказки.

Раз невезучая,
        Всё нипочём.
Ведь я певучая,
        Дружу с ручьём.

Я невезучая!?
        Взорвётся "жисть"
Дождусь вот случая,
        Тогда держись!


Рецензии
Задорно получилось...Хоть и невезучая...))

Веснина Таня Избр 2   05.02.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.