Мой новый стих
На нём моё клеймо.
Не сложен и не прост,
На первый взгляд.
Отобразит мой рост,
А я расту давно.
В мой мир фантазий мост.
Лекарствояд.
Раскрутит чувств клубок.
Откроет, изольёт
Неведомый поток
На злобу дня.
Как переменный ток
Словами больно бьёт.
И повторяет впрок
"Читай меня!"
2:38 30.1.14
Свидетельство о публикации №114013012338
С уважением, Шарль!
Шарль Батисье Террен 25.02.2023 18:43 Заявить о нарушении