Экс... Искандер Давлетшин Перезвон

Экс... Искандер Давлетшин Перезвон
http://www.stihi.ru/2013/11/26/7138

Перезвон
Искандер Давлетшин
Хорошее время чесать вслух правое левой,
лёгкой думкой дымить, ловить рыб серебряных.
Трогать руками отвязную Цвету, летнюю Ритму,
инь да ян, инь да ян перезвон слушать - слышать

/Опять шиза.../
***************************************************




     /Рецензия Ф.Резника/

      "Мудозвон"       

Вышел я почесать на слух,
То ли... правое, то ли левое...
А, потом, догодался, лопух,
Что чевой-то, не той-то... я делаю!

Трогать треба иль ЦВЕТУ, иль РИТМУ,
Кто такие? А хрен его знает...
Но, глядятся весьма, аппетитно,
Когда где-то, в ширинке гуляют!

Я, короче, пишу то, что вижу,
Янь... иль инь - мне однако, едино...
Пальцем ткнут - "полудурок, рыжий,"
Я - не "полу", киздуйте... мимо!

Я же - главный, у нас в дурдоме,
Пью "какаву" и днём и летом...
Не забудьте, в Стихире, кроме,
Значусь  - "гребанутым... я, поетом !"


Рецензии
Классссс!Особенно последняя строчка...Фёдор БРАВО!

Онсамый   30.01.2014 02:01     Заявить о нарушении