Искрится снег

Искрится снег на ярком солнце,
Ликует неба синева.
И только старые оконца
Зима одела в кружева.
Так хорошо уж три недели!
Скрипит под шинами снежок.
А помнишь: мы рябину ели
Замёрзли с головы до ног?
Что ж, завтра может быть и мрачно,
Края лохматых туч видны.
Так улыбнись мне на прощанье
И рукавичкой помаши.


Рецензии
Ой как же здорово и лирично) обожаю снежок.

Вера Азарина   17.10.2014 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Вера за тёплые слова! Удачи.

Ксения Рормозер   18.10.2014 19:14   Заявить о нарушении