Снова я у вечности в долгу

Снова ветер смерти налетел,
Шелестел листопад,
Снова я от страха обомлел -
Захотел назад.

Ну, почему мне так не повезло,
Что в конце, как на зло,
Так пахнуло свежестью твоей,
Как с ночных полей.

Снова я у вечности в долгу,
А отдать не смогу,
Раз поставил Божий кулачок
Расписной крючок.

2011 г.


Рецензии