Поезд Москва - Великий Устюг

Относительно чистые простыни
Мне продали в курьерском за рупь,
Проводница с ресницами - россыпями
После чая меня приголубь.

Приласкай меня слабого, сирого,
Позабытого всеми давно,
Ты , случайная и сиротливая,
Не смотри так печально в окно.

Относительно чистые локоны
Ниспадали каскадом на грудь,
Ты согрей мою душу промокшую,
А на утро навеки забудь.

Позабудь меня слабого, сирого,
Всеми брошенного навсегда,
Ты,  случайная и сиротливая,
Между сердцем ножом пролегла.

1984 -  1985 г.


Рецензии